Меню

Меню на каждый день

21-06-2021-sm

22-06-2021-sm

23-06-2021-sm

24-06-2021-sm

25-06-2021-sm

26-06-2021-sm

07-06-2021-sm

08-06-2021-sm

09-06-2021-sm

10-06-2021-sm

11-06-2021-sm

12-06-2021-sm

14-06-2021-sm

15-06-2021-sm

16-06-2021-sm

17-06-2021-sm

18-06-2021-sm

19-06-2021-sm

25-05-2021

25-05-2021-sm

26-05-2021

26-05-2021-sm

28-05-2021

28-05-2021-sm

31-05-2021

31-05-2021-sm

 

Примерное десятидневное меню для учащихся 7 — 11 лет  в Густомойской средней общеобразовательной школе на 2020 — 2021 учебный год

Дни

 

Рацион Ккал. Белки Жиры Углеводы Выход Сборник рецептур Технологическая карта
 

1-й день

 

 

 

 

 

Завтрак

1.      Каша молочная пшенная

 

200.7

 

2,94

 

8,03

 

26,58

 

150

 

2007

 

174

 

2.      Сыр твердый 81,0 1,99 0,32 21,02 15 2007

 

3
3.      Чай с сахаром и лимоном 44 0,20 0 15,01 200 2007 377
4.      Хлеб йодированный 67 2,43 0,45 16,21 100
                     Итого: 392.7 7.56 8.8 78.82    
Обед

1.      Салат из свежей капусты с огурцом

 

20,0

 

0,45

 

0,1

 

1,75

 

100

2007 19
2.      Суп вермишелевый на курином бульоне 132.47 1.85 6.19 12.34 250 2007 103
3.      Рис отварной 178.4 5.82 7,95 27.04 160 2007 304
4.      Куры отварные 430,02 23,41 31,04 3,02 100 2007 256
5.      Компот из сухофруктов 150 0,4 0,2 54 200 2007 268
6.      Хлеб пшеничный 124 4,05 0,7 26,45 100
                     Итого: 1034.89 35.98 46.18 124.59  
Всего за 1-й день: 1427.59 43.54 54.98 203.41

 

Дни Рацион Ккал Белки

 

Жиры Углеводы Выход Сборник рецептур Технологическая карта
 

2-й день

 

 

 

 

 

Завтрак

1.      Пудинг творожный со сгущенным молоком

 

336

 

20.85

 

14.47

 

30,15

 

150

 

2007

 

222

2.      Кисель 118 0.2- 29.5 200 2007 350
3.       печенье 99.0 4.6 3.7 21.56 50
4.       киви 46.7 0.44 0.33 10.6 70 2007 338
           Итого: 510.26 26.09 18.5 91.81    
Обед

1.      Салат из свежих помидоров с зеленым луком

 

98,07

 

0,83

 

8,7

 

17,14

 

100

 

2007

 

19

2.      Щи из свежей капусты 201,3 6,4 6,8 12.15 250 2007 88
3.      Каша гречневая 198,1 7,1 6,2 32,3 200 2007 171
4.      Гуляш из мяса свинины 116 13 5.4 3.3 100 2007 256
5.      Хлеб йодированный 67 2,43 0,45 16,21 100
6.      чай с сахаром 57,43 0,20 0,005 15,01 200 2007 376
                     Итого: 834.80 28,0 108,35  
Всего за 2-й день: 1345.06 55.67 46,50 200.16  

 

Дни Рацион Ккал. Белки Жиры Углеводы Выход Сборник рецептур Технологическая карта
 

3-й день

 

 

 

 

 

Завтрак

1.      Манные биточки со сгущенным молоком

 

306,12

 

15,6

 

22,1

 

27,2

 

150

2007 151
2.      Пряник 248,,3 7,2 10,01 43,2 100
3.      Чай 57,43 0,20 0,005 15,01 200 2007 377
                     Итого: 611,85 23 32,21 85,41    
Обед

1.      Суп гороховый с гренками

 

318,14

 

8,64

 

7,2

 

48,41

 

250

2007 102
2.      Помидор свежий 21,13 0,83 0,27 4,32 80 2007 88
3.      Плов с мясом 301 19,4 9,5 18,3 100 2007 265
4.      Хлеб йодированный 67 2,43 0,45 16,21 100
5.      Кисель 28,6 7,42 200 2007 350
6.      Груша 63,0 0,6 0,6 14,7 200 2007 338
                     Итого: 798,87 31,9 18,02 109,36
Всего за 3-й день: 1410,72 54,9 50,23 194,77  

 

Дни

 

Рацион

 

Ккал

 

Белки Жиры

 

Углеводы

 

Выход

 

Сборник рецептур Технологическая карта
 

4-й день

 

 

 

 

 

Завтрак

1.      Каша гречневая рассыпчатая

198,1 7,1 6,2 32,3 200 2007 171
2.      Молоко 58       2,24 3,2 3,8 100
3.      Хлеб ржаной 80,100 2,43 0,45 16,21 100
4.      Киви 46,700 0,44 0,33 10,56 80 2007 338
                     Итого: 382,9 12,21 10,18 62,87
Обед
1.      Борщ из свежей капусты 179,4 8,3 9,1 20,4 250 2007 84
2.      Помидор свежий 21,13 0,83 0,27 4,32 80 2007 71
3.      Рыба припущенная 179,3 7,2 5,1 2,3 100 2007 115
4.      Картофельное пюре 182,5 6,8 15,7 26,8 200 2007 128
5.      Сок 88,1 0,3 16,6 200
6.      Хлеб йодированный 67 2,43 0,45 16,21 100
7.      Банан 94,8 1,99 0,22 21,02 170 2007 338
                     Итого:
Всего за 4-й день: 1486.03 50.9 48.36 196.87    

 

Дни

 

Рацион

 

Ккал

 

Белки Жиры

 

Углеводы

 

Выход

 

Сборник рецептур Технологическая карта
 

5-й день

Завтрак:
1.      Капуста тушеная 118,41 6,35 11,2 11,8 150 2007 139
2.      Чай 57,43 0,20 0,005 15,01 200 2007 377
3.      Хлеб сдобный 163,9 7,05 0,90 28,45 100
                     Итого: 372.54 13.6 12.01 55.91
Обед

1.      Огурец свежий

 

12,4

 

0,65

 

0,08

 

1,2

 

80

 

2007

 

71

2.      Суп гречневый на курином бульоне 214,11 15,18 7,61 34,13 250 2007 99
3.      Макароны отварные 215,32 5,01 7,5 28,12 200 2007 309
4.      Гуляш 246,12 7,72 26,41 8,13 100/30 2007 290
5.      Хлеб сдобный 163,90 7,05 0,90 28,45 100
6.      Какао 120,0 3,46 3,51 9,6 200 2007 383
                     Итого: 971,85 39,07 46,01 109,63
Всего за 5-й день: 1344,39 52,67 58,02 165,54

 

Дни

 

Рацион

 

Ккал

 

Белки Жиры

 

Углеводы

 

Выход

 

Сборник рецептур Технологическая карта
 

6-й день

 

 

 

 

 

Завтрак

1.      Молочная манная каша

 

131,2

 

6,2

 

8,4

 

31,12

 

200

 

2007

 

181

2.      Кофейный напиток 132,02 3,8 3,52 23,13 100 2007 380
3.      Яблоко 79,2 8,7 2,7 17,25 170 2007 338
                     Итого: 343.42 18.7 14.62 71.5
Обед

1.      Рассольник на курином бульоне

 

213,4

 

6,53

 

7,74

 

19,9

 

250

 

2007

 

96

2.      Котлета 154,6 12,71 19,43 9,62 100 2007 268
3.      Салат из свежих помидоров 88,7 0,83 4,7 6,14 50 2007 19
4.      Картофельное пюре 182,5 6,8 5,7         90,8 200 2007 128
5.      Хлеб сдобный 163,90 7,05 0,90 10,45 100
6.      Чай с лимоном 44 0,20 0 10,01 200 2007 377
7.      Пряник 205,3 7,2 10,01 10,2 100
                     Итого: 1052,1 25,5 35,6 129,5
Всего за 6-й день: 1395,52 44,2 46,5 201  

 

Дни

 

Рацион

 

Ккал

 

Белки Жиры

 

Углеводы

 

Выход

 

Сборник рецептур Технологическая карта
 

7-й день

 

 

 

 

 

Завтрак

1.      Котлета рубленная из мяса свинины

 

126,5

 

8,68

 

7,53

 

8,27

 

80

 

2007

 

279

2.      Рагу из овощей 180,1 2,7 4,9 17,2 100 2008 141
3.      Компот 87,46 0,13 24,9 200 2007 268
4.      Хлеб пшеничный 80,100 2,43 0,45 16,21 30
                     Итого: 474,16 13,94 12,43 74,85  
Обед

1.      Салат из свежей капусты

 

156,983

 

1,16

 

3,04

 

6,33

 

60

 

2007

 

19

2.      Суп картофельный с фасолью на курином бульоне 172,585 6,28 4,87 25,10 250 2007 102
3.      Каша ячневая 198,1 7,1 6,2 32,3 200 2007 171
4.      Тефтели 167,3 12,4 25,2 8,1 100 2007 279
5.      Чай с сахаром 57,43 0,20 0,005 15,01 200 2007 376
6.      Банан 94,8 1,99 0,22 21,02 170 2007 338
                     Итого: 947,198 29,13 36,495 101,53
Всего за 7-й день: 1421,358 43,07 48,925 176,38

 

Дни

 

Рацион

 

Ккал

 

Белки Жиры

 

Углеводы

 

Выход

 

Сборник рецептур Технологическая карта
 

8-й день

 

 

 

 

 

Завтрак

1. Омлет

 

185,04

 

18,3

 

13,4

 

4,23

 

100

 

2007

 

79

2. Салат из свежих огурцов 68,2 0,7 7,05 1,3 50 2007 19
3.Булка с маслом и сыром 284,0 9,14 8,1 0,35 80 2007 3
5.Чай 57,43 0,20 0,005 15,01 200 2007 377
                     Итого:    594,67 28,34 28,7 20,89  
Обед

1.      Борщ из свежей капусты на курином бульоне

 

168,7

 

2,77

 

9,28

 

18,51

 

250

 

2007

 

84

2.Гуляш из мяса курицы 234,9 0,62 2,75 3,65 80 2007 290
3.Картофель отварной 148,98 3,3 5,17 42,75 100 2007 186
4.Хлеб 113,9 4,05 0,70 26,45        100
5. Компот из яблок 197,4 0,13 64 200 2007 342
                     Итого: 883.88 10.87 17,9 155,36
Всего за 8-й день: 1478,55 39,21 46,6 176,25  

 

Дни

 

Рацион

 

Ккал

 

Белки Жиры

 

Углеводы

 

Выход

 

Сборник рецептур Технологическая карта
 

9-й день

 

 

 

 

 

Завтрак

1.Сосиска

 

215,2

 

10,4

 

2,4

 

6,56

 

100

 

2007

 

243

2. Капуста тушеная 118,41 6,35 7,2 11,8 150 2007 139
3. Чай 57,43 0,20 0,005 15,01 200 2007 376
4.Хлеб 163,9 7,05 0,90 28,45 100
                     Итого: 554,64 11,58 10,5 61.82  
Обед

1.      Суп вермишелевый на курином бульоне

 

141,0

 

7,3

 

8,8

 

23,4

 

250

 

2007

 

103

2.      Рис отварной 178.4 5.82 7,95 27.04 160 2007 304
3.      Котлета 154,6 12,71 19,43 9,62 100 2007 268
4.      Салат из свежих огурцов 68,2 0,7 7,05 1,3 100 2007 19
5.      Хлеб сдобный 168,0 7,05 0,90 28,45 100
6.      Сок 50,9 0,6 0,1 13,1 200
7.      Киви 46,7 0,44 0,33 10,6 70 2007 338
                     Итого: 807,80 34,62 44.56 128.72
Всего за 9-й день: 1362,44 46,2 54,56 190.54

 

Дни

 

Рацион

 

Ккал

 

Белки Жиры

 

Углеводы

 

Выход

 

Сборник рецептур Технологическая карта
 

10-й день

 

 

 

 

 

Завтрак

1. Каша молочная манная

 

250,7

 

4,94

 

10,03

 

46,58

 

200

 

2007

 

181

3. Чай с лимоном 56,0 0,20 13,60 200 2007 377
                     Итого: 306.7 4.94 10.3 60.18    
Обед

1. Салат из свежих помидоров с зеленым луком

 

98,07

 

0,83

 

 

 

17,14

 

100

 

2007

 

19

2. Щи из свежей капусты 201,3 6,4 6,8 23,2 250 2007 88
3. Каша гречневая 198,1 7,1 6,2 24,3 160 2007 171
4. Тефтели 167,3 12.4 15,2 8,1 80 2007 171
5. Хлеб 163,9 7,05 0,90 28,45 100 2007 279
6. Чай 57,43 0,20 0,005 15,01 200 2007 376
8. Апельсин 217.2 10,0 0,50 23,94 200 2007 338
                     Итого: 1103.3 43,98 38,30 140,14
Всего за 10-й день: 1410.0 48.92 48,6 200.32

Всего за 10 дней:      14081,658      478,78         503,275       1905,24 

В среднем за 1 день:    1408,16          47,87           50,3             191 

Версия для слабовидящих
Сведения об ощеобразовательной организации
ФЗ об образовании в РФ
закон об образовании
Не проходите мимо
© 2023 Официальный сайт МБОУ Густомойская СОШ Льговского района